Фасад, подъезд...

                Фасад,подъезд,перила и ступеньки,
                под звук шагов шарахается эхо,
                тебе видны её и икры и коленки,
                когда волнуешься,бывает не до смеха:

                а свет луны в парадном примиряет,
                тебя с собою,с нею,с этим миром,
                и взгляд покорно на ступеньках оставляет, 
                твоё волнение перед любовным пиром.

                Январь 13.2023 г. 


Рецензии