Подарит осень... Нам секреты?

Подарит осень… Нам секреты?
Где тучи вдруг – огнём искрят…
В витках танцующей планеты,
Где повторяются – стократ…

Нам наши звёзды… Чтоб теплее
Нам в этот зимний снегопад,
Когда бежим мы по алее..
А снег и под… А снег и над?

И пусть всё чаще… Невпопад?
Но здесь у звёзд – свои секреты…
Небесный синий… Звездопад
В витках танцующей…
     Планеты!


Рецензии