Песня Образ нежный чарует

Песня " Образ нежный чарует "

Ночь грёз приходит к нам ,
Смотрю я на тебя .
Луна сияет нам ,
Верю твоим глазам.

В облаках мечты мои ,
Ветер нежно дует.
Мы грустим в тиши ,
Образ нежный чарует.

Тайна с нами танцует ,
Взгляд твой мне не забыть.
Душа тихонько ликует ,
Меня ты готова простить.
Образ нежный чарует ,
Чарует.

В снах небеса поют ,
Птицы щебечут нам.
Верю твоим глазам.

Мы танцуем в ночи ,
В облаках мечты мои .
Образ нежный чарует.

Тайна с нами танцует ,
Взгляд твой мне не забыть.
Душа тихонько ликует ,
Меня ты готова простить.
Образ нежный чарует ,
Чарует.

Ангел рядом стоит ,
Краса , любуюсь тобой.
Время быстро летит ,
Танец наш под луной.

Тайна с нами танцует ,
Взгляд твой мне не забыть.
Душа тихонько ликует ,
Меня ты готова простить.
Образ нежный чарует ,
Чарует.

13.01.2023


Рецензии