А снег всё шёл...

А снег всё шел, скрывал изъяны,
Земле залечивая раны,
И свежесть душу наполняла,
Надежду в лучшее вселяла.

Кружили в тишине снежинки,
Мороз вил нити паутинки,
Деревья вмиг седыми стали,
Наряд свой зимний примеряли.

Песнь зачарованно звучала,
Зима невестой земле стала,
Лучами солнечного света,
Как в сказке, пронеслась карета.

И это чудо Совершенства,
Душе отрада и блаженство,
Небесный рай напоминало,
В объятья Божьи приглашало...

А снег всё шёл, скрывал изъяны,
Земле залечивая раны,
И свежесть душу наполняла,
Надежду в лучшее вселяла.
12.01.2023.


Рецензии