Митька

Митька высказался вслух,
верен был начальству,
перевёл немного дух,
перешёл к бахвальству.

Украину взял в тиски
и сказал, как будет,
распадётся на куски
залпами орудий.

Разве думал он и ждал-
там живут герои-
не свершилось, что сказал,
не сломал устои.

Продолжается борьба
в пользу Украины,
такова её судьба-
не согнула спины.


Рецензии