Mon bone amie

Не пиши друг стихов о любви,
Чтоб потом не краснеть и стыдиться.
Сумасшедших пополнив ряды
Пусть останется чистой страница.

Креативен,расчетлив наш мир,
Твоя исповедь выглядит жалко
Ты увы,не романтик Шекспир,
Не вздыхатель-бедняга Петрарка.

Взятки нынче берет сам Амур,
Сердца дам не растопят сонеты.
Оглянись,где ты видишь Лаур?
Всё теперь стали "Турберги Греты"

Без любви в жизни есть чудеса,
Написал бы о них без подвоха.
В Амазонии рубят леса,
Крокодилам живущим там плохо!

Друг,слащавых стихов не пиши,
Без тебя понаписано вздору.
Толерантное царство любви,
Уже видно пытливому взору!


Рецензии