Святки

Вот и мороз на Святки…
Снег и небес синева.
Вечером слышно Колядки
От малых ребят у двора.

Время чудес и желаний,
Сказки с счастливым концом.
Время любовных признаний
У дома с древним торцом.

Тают на окнах свечи,
На елке горят огоньки.
Тихий спускается вечер.
Мысли светлы и легки.

Может ли быть иначе,
Коль неизменно, вновь,
Звонким младенческим плачем
Мир оглашает Любовь!


Рецензии