Встреча

Смерть с твоими глазами,
Выводит свою колыбель.
Ласкает парик голосами.
Мыслей шабаш, канитель.

За локоном, локон рубцует,
Оттягивая завтрашний день.
В сумерках окнами снует,
Кусками угрюмая тень.

Приковав взглядом бездонным,
Вживляя непомерный покой.
Манит дыханьем неровным,
Чувство жизни пустой.

А я засыпаю с тревогой,
Проваливаюсь из сона в сон.
И забываю, что скоро,
Вновь увижусь с тобой.


Рецензии