Время буриме

Время вернуть бы назад,
Туда где мороз трескучий.
Из глаз катилась слеза,
Управлял вороными кучер.

Но времена те забыты,
Рядом земли нет родной.
В бокале вино налито,
Скучно конечно одной.
 
Лет пролетело - вечность
Белой метелью кружа.
Ветер шалил бы встречный,
Словно как острый кинжал.

Только душа закрыта,
Мне бы вернуться домой.
В бокале ещё недопито,
Прошлое встречу с луной.


Рецензии