Купить счастье

*  *  *

В Индии жуть безработица.
У сэра и пэра вымерли дети.
Он крепкий старик в замутицу.
Решил поискать на те или эти.

Проехал уже много крат интернатов.
Однажды блеснули глаза шибко ёмко.
Как звать? У девчёнки на сёмках - Сократа.
Старик забашлял без задумок на траты.

И стала Сократа звездой его мира.
Её в обучение на программиста.
Старик наслаждался реально неистово.
Сократа на ужине кланялась истово
И даже пред сном целовала на щёку.

Старик молодел, это странно привидеть.
Куда подевались седины, простата.
Жену сдал в психдом, чтоб забыть ненавидеть.
Сократа в нём всё заполняла с остатком...

Он сделал предлогу Сократе серьёзно.
Она потупилась в молчании сложном.
И даже вскраснелась на миг неподложном.
Пошли на кровать... этой сказки не можной.

Старик не старик - молодел час от года.
Сократа его заместитель в делах.
Однажды она, где-то сдёрнулась в швах.
Все типа заначки, которые в шторы-оффшоры
Исчезли с Сократой. Такой раздолбах.

Старик забухал очень сильно в ненастье.
Не смог он купить, забашлять в сумку щастья.

PS
Сократу не смог заловить Интерпол.
Она растворилась без имени взгляда.
Старик в замке скрючился. Принял яд.
Такая история где-то случилась рядом.

_______________________________

13/01/2023


Рецензии