06. 01. 23

Мне нечего сказать,
Ведь я ответил на твой зов,
Опрометчиво сдвигаю
Во тьме фазы лунных слов.

Мне спокойно- умираю,
Кто-то думает о рае,
Мой район- аллея памяти
Усопших в нем времен.

Корректурная мазня
Муравья из муравейника
Обет молчанием я дал,
Что послужу тебе мгновением.

Мне бы только больше времени
И меньше в нем идеи,
И я пробьюсь как фюзеляж,
Оставив все на этом свете.


Рецензии