За подарки что вы шлёте

За подарки что вы шлёте
Я скажу- спасибо вам,
Вы ответ наверно ждёте?
Посылаю свои сам

Могу выслать и машину
Мерседес иль красный бенц,
А хотите? цветы скину,
Своё сердце наконец

Жаль, что будет виртуально,
Только сможете смотреть,
Приезжай! тогда реально
Это будете иметь

Окромя машин конечно,
Их то я- не потяну,
Кой кому я дам колечко,
Одарить смогу одну

И чем дальше стих слагаю,
Тем запутываюсь я,
Всё! подарки ожидаю,
Их готовлю для тебя.


Рецензии