Белокурая любовь

Как ни крути, и что ни говори -
Она мила за бледностью своею.
И на нее ты так же посмотри,
Как я смотреть на женщину умею.

Изгиб никем не тронутых равнин
Ласкает сердце нотами покоя.
Она одна, и ты пред ней один,
И словно вас на свете только двое.

Пусть холодна, но это не порок,
Сокрыта в том, увы, её природа.
Она достойна лучших в мире строк
И не теряет прелесть год от года.

Ей пели песни лучшие умы,
И покорялись, и боролись тоже,
Но все равно платили, что должны,
Коснувшись раз её кристальной кожи.

Она приходит каждый раз сама,
Нет смысла чувств возвышенных стесняться.
И вот с поклоном, зимушка-зима,
Спешу опять в любви тебе признаться.


Рецензии
Супер, Вольдемар!
Интрига выдержана до самого финала!)
Рада Вашему появлению!
С улыбкой,

Надежда Гуренко   15.01.2023 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Я старался)) С уважением,

Вольдемар Боровской   15.01.2023 16:15   Заявить о нарушении