Танцует снег... В твоих ладонях

Танцует снег…
В твоих ладонях…
И что-то шепчет – он тебе…
И улетает – невесомый,
Кружась в небесной…
Синеве…

Иль это ты…
Ему нашепчешь…
Что он в ответ – огнём горит?
Познав иную… Бесконечность!..
Вне притяжений…
И орбит!


Рецензии