С Новым годом, любимая

Пусть со снежинками,
Сегодня, для любимой,
Сойдёт с небес,
Наш Старый, Новый год.
И пусть обнимет,
Ласково за плечи.
И в мир волшебный,
Бережно несёт.
И пусть подарит,
Нежность и веселье.
Мою любовь, тепло
И звёзд полёт.
И пусть тебе звучат,
Стихи и песни.
И будет счастлив,
Этот Новый год!
13.01.2023


Рецензии