Открытые двери...

Передо мной открылись двери-
Я ясно вижу этот путь,
И я нисколько не рискуя,
Спокойно по нему пойду.

Предначертание подскажет
Успешно этот путь пройти,
Чтобы в дороге не сломаться
И выходы всегда найти.


Рецензии