Мама-вьюга

РАССКАЖИ МНЕ О СУДЬБЕ
НУ А ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ...
ВСЁ ОТКРОЕТ СУТОК БЕГ
И ЗВЕЗДЫ МОЕЙ ЛУЧИ

ВЬЮГА ПЛАЧЕТ НАДО МНОЙ
И НЕ ХОЧЕТ УЛЕТАТЬ
Я НАВЕРНО ЕЙ РОДНОЙ-
ТОЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ...

Я ЦВЕТЫ ЗДЕСЬ ПОСАДИЛ
ДА ВЗРОСЛИ ОНИ - ЛИШЬ СНЕГОМ...
МАМА, НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ...
ЗАБЕРИ СКОРЕЕ С ВЕТРОМ...

ДАЖЕ КЛЁНЫ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ
ЛЮДИ ВОВСЕ НЕРОДНЫЕ
А МЕТЕЛИ, МАМА-ВЬЮГА,-
БУДТО МАТЕРНАЯ РУГАНЬ...

ВЬЮГА МАМА-ВЬЮГА НИ ЛЮБИМОЙ НИ ДРУГА...
ВСЁ ПРОШЛО-МИНОВАЛО ДАЖЕ ЗВЁЗД НЕ ВИДАТЬ
ВЬЮГА МАМА-ВЬЮГА!!!!!!!! - ЛИШЬ ОДНИ МЫ ДРУГ С ДРУГОМ........
ДАЙ МНЕ СИЛ ЭТУ СТУЖУ КАК СПАСЕНЬЕ ПРИНЯТЬ...

А ЛЮБОВЬ ЗАМЕТАЕТ... А ДУША КОВЫЛЯЕТ...
НАПРОЛОМ, БЕЗ РАЗБОРУ, ТО ЛЬ С ГОРЫ- ТО ЛИ В ГОРУ?......
НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ЖИЗНЬ ПРОШЛА В САМОМ ДЕЛЕ??.......
Я ТВОЕЙ, МАМА-ВЬЮГА, ПОКОРЯЮСЬ МЕТЕЛИ......
НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ЖИЗНЬ ПРОШЛА В САМОМ ДЕЛЕ??......
Я ТВОЕЙ, МАМА-ВЬЮГА, ПОДПЕВАЮ МЕТЕЛИ..............

ВЬЮГА МАМА-ВЬЮГА НИ ЛЮБИМОЙ НИ ДРУГА...
ВСЁ ПРОШЛО-МИНОВАЛО ДАЖЕ ЗВЁЗД НЕ ВИДАТЬ
ВЬЮГА МАМА-ВЬЮГА!!!!!!!! -  ЛИШЬ ОДНИ МЫ ДРУГ С ДРУГОМ........
ДАЙ МНЕ СИЛ ЭТУ СТУЖУ КАК СПАСЕНЬЕ ПРИНЯТЬ...


Рецензии