Ничего более...

Куда-то так "послать",
  чтоб мысли не старались
До сути докопаться
        в дне былом;
Коль чувства до сих пор
           ещё остались,
Зачем же дорогое
         всё "на слом"?-
С приятной явью выйдешь
          в чисто поле,
Вдохнёшь ту свежесть,
 словно ложкой зачерпнёшь
Невероятность и надёжность
      сладкой воли,-
Ведь ничего на свете лучше
   и светлее не найдёшь.


Рецензии