6. 1. 2023. Горизонт шумахера

И всётаки, Шумахер знаменитость.
Когда Гранпри, на гонках добывал.
Теперь шумахеры, гоняют по дорогам.
И ГИБДэДэ, им даже не закон.

Посмерные, букеты у обочин.
Не врзумляют, лихачей в авто.
Гашетку в пол, да и глаза навыкат.
Адреналин в крови, зашкалил уж давно.

Куда-же гонят, небеса-то рядом.
Всегда успеют, там отказа нет.
Ну ладно сам, но он других уносит.
В загробный мир, за грани бытия.

Жизнь коротка, и Миг лишь в бесконечность.
Но приближать, не стоит час судьбы.
Цените жизнь, она одна навеки.
И нету смысла, так бесцельно уходить.


Рецензии