Угрёзы

Гроза уж грянула давно,
И испаряться стали грёзы...
У той грозы двойное дно.
На дне в слезах кипят угрозы.

И завербован Вечный Зов,
И заикаются отбросы.
И дробный скрежет у зубов
От страха, что летят угрёзы.

Угрёзы. Разум разобрать
На части хочет это слово.
На страже зла или добра
Находится его основа?

И заручившись беззаконьем,
Нелингвистический закон
Нас с новоязом познакомил
И подразнил нас языком...


Рецензии