Стихи о стихах

Как получаются стихи-
Из капельки снежинка?
Какою силой рвёт асфальт
Зелёная травинка?

Каким приказом,волей чьей
Все подголоски в  хор?
И слышим мы на небесах
Неспешный разговор.

Найдём средь сора бриллиант
Каким - то чудом.
И появляются стихи
Из неоткуда.

Играем в бисер,нижем нить.
Вольно узор плести.
И все стремимся на простор
Из соц. сети.

Как получаются стихи?
На выдох - вдох.
Уходим в лучшие миры
По маршу строк.


Рецензии