Старый Новый год

Ещё свежа, ещё не колка
Под самый Старый Новый год
Блестит своим нарядом ёлка,
Весёлый кружит хоровод.

И вроде славная погодка,
Снежок порхает, стол накрыт,
Но не идёт селёдка-водка,
Душа по прошлому болит.

Не может старое быть новым.
Груз лет прошедших не стряхнуть,
И поведением образцовым
Нельзя любовь назад вернуть.

Её не называй игрою,
Когда наш праздник прочь уйдёт.
Как жаль, не вместе мы с тобою
Встречали Старый Новый год!

2023


Рецензии