Запах осени

Запах осени особый
Аромат его здоровый.
Пахнет женщиной любимой
Милой и чуть, чуть ранимой.

Что? Не верите друзья,
Говорю вам это я.
Уж идёт который год,
А в душе ещё-Любовь.

Обожаю это время,
Оно дарит ласки лета.
Не накладывая бремя
От заката до рассвета.

Укрывая нежно ночь
Летом бабьим и луной.
Отогнав сомненья прочь,
Поселив в душе покой.

Р.S.
Запах осени особен,
бесподобен и волшебен...
Яркой свежей новизной
из далёких детских снов.

Лентой вьётся и соблазном...
Быстротечно и прекрасно,
Уходя за горизонт
в дымку серых облаков.

09.10.2022г.


Рецензии