Бедный и богач

Кто-то скажет:"Хочется в жизни наслаждаться!
И  гулять по жизни! В общем отрываться!
Скажешь:"Моё право,живу я как хочу!"
Я,тебе из Библии притчу расскажу:
"Жил  Богач, что днями дома пировал,
Явствами он щедро чрево ублажал.
У его ворот нищий Лазарь был,
Весь покрытый струпьями,голодом томим.
Кончилось веселие умер тот богач,
Оказался вместе том где мученья плач.
И в огне страдая, вдруг увидел он,
Лазаря с Авраамом в свете неземном.
И тогда к Аврааму громко возопил,
Чтобы Лазарь пальцем язык ему смочил.
И сказал Авраам,богачу тогда:
"Получил сполна ты, за свои года."
Но богач Авраама попросил опять:
"Пусть воскреснет Лазарь,чтоб к отцу послать.
И пусть он  расскажет,а они узнают,
Что за грех и похоти я в огне страдаю."
Но Авраамам ответил:" Вот у них пророки,
Также есть Завет.
Пусть они им верят.И ответ мой- нет."
Просят люди чудо и с небес знамение,
Только Библию ставят под сомнение!
У тебя сегодня ,выбор на кону !
Быть с Иисусом в вечности или же в аду.


Рецензии