Грешное село

Закуржавилось село, - "До'ят!
Запрещают!
И на мясо, прям с телят!
В стадо сгоняют!
 
Председатель? - Самый гад,
Напугался,
Ну и тын ему там, в - зад!
Первым сдался,

Значит и будет сам, - "Ко-ко",
Доорался,
С себя доить и молоко,
И яйца"!

А вот навозу? - Все успеют!
Из себя понакидать,
Хоть в телевизор и "болеют"? -
Да помогают мир усрать,

Спаситель, аж, - притормозил!
"Вот-же, не сказать, что - твари?
А - хуже! Чем тварь и навалил
Деду Морозу, прямо в - сани"!

Он же ходит не по рожам?
По - снегу! - Пробуй там, спастись?
Вот и без грехов? - Не может!
Село, а иначе, -  нахер?  Жись.


Рецензии