Ну старый прощай...

НУ НАКОНЕЦ - ОПЯТЬ ЕСТЬ ПОВОД!
ЕСТЬ ПОВОД ПРАЗДНИК ОТМЕЧАТЬ!
И НОВЫЙ ГОД ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕТИТЬ,
И СТАРЫМ - НОВЫЙ ГОД НАЗВАТЬ...

У НАС ВСТРЕЧАТЬ ГОД ОБОЖАЮТ,
ДВА РАЗА ВСТРЕТИМ МЫ ЕГО,
И ПРОВОДИТЬ НЕЗАБЫВАЕМ,
КОГДА В СТАКАНЕ ВИДНО ДНО...

НУ ЧТО ПРОЩАЙ КОТЁНОК РЫЖИЙ,
ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НОЧИ,
А НОВЫЙ ГОД С ПОБЕДЫ НАЧАТ!
СЫНЫ У НАС БОГАТЫРИ...

ДАВИ БАНДЕРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ!
ЕВРОПУ В ГОСТИ НЕ ПУСКАЙ!
ГОСПОДЬ ХРАНИ РОССИЮ НАШУ!
НУ СТАРЫЙ ГОД,ПОКА ПРОЩАЙ...












1
ХРАНИ ГОСПОДЬ РОССИЮ НАШУ!
ЗА ЭТО МОЖНО ТОСТ СКАЗАТЬ!


Рецензии