Песенка про пианиста

Музыка: В. Токарев "Дядя Юзик"
1
Я вам сегодня пропою
Про меломана
Известен всем
Как педагог и пианист
Гроссмейстер лжи
Любитель фальши и обмана
Токсичен он и незаметен
Словно глист
Припев:
Он в соцсетях цепляет
И по судам таскает
Как хитрый и лукавый пианист
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист
2
У друга в группе
Обитают просто утки
У пианиста на них планов
Впрочем нет
Но если доктора травить
Пришла минутка
Они закрякают
И спляшут менуэт
Припев:
Он в соцсетях цепляет
И по судам таскает
Как хитрый и лукавый пианист
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист
3
Дегенератам к сожалению не видно
Что за поступки им придётся отвечать
Лишь равнодушие людей по вкусу быдлу
Нормальным нужно их в лицо всех узнавать!
Припев:
Он в соцсетях цепляет
И по судам таскает
Как хитрый и лукавый пианист
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист!
Он безобидный с виду
Но по поступкам гнида
Зато перед законом вечно чист.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363


Рецензии