Утро тихое

Утро тихое,солнце нежное,
Кофе стынет без молока.
Небо синее и безбрежное,
И хлопчатником облака..

Утро раннее начинается.
Тихо, в городе ни души.
Ветерок и тот ленью мается,
И в душе слова - не греши...

Не грешить, увы, не получится.
Эта жизнь уже смертный грех.
Надо просто жить и не мучиться,
И в ответ всему - только смех.

Не язвительный, а по-доброму.
Не с насмешкою, а любя.
Не предав себя чужеродному,
Ничего вокруг не губя.

Может быть тогда всё изменится,
И изменится просто так.
Зло вокруг перемелется
И развеется, как пустяк.

01.05 20


Рецензии