Помаши мне рукой из прошлого...

Помаши мне рукой из прошлого...
Я скучаю, я так скучаю...
Слёзы снова из глаз - горошины...
Я семейный альбом листаю...

С фотографии улыбаешься,
Греешь солнечным, тёплым вглядом,
В днях ушедших я растворяюсь вся,
Дождь из глаз бьёт по сердцу градом.

Без тебя жизнь - существование...
Я люблю тебя, мой хороший!
Испытанье иль накзание?
Кто ответ точный дать мне сможет?

В дымоходе рёв и протяжный вой,
Плачет ветер на нашей крыше...
Мой единственный, самый лучший мой,
Ангелочек, сыночек - Миша...

Жизнь на ноль без тебя помножена...
Я мечтаю о встрече в рае...
Помаши мне рукой из прошлого,
Я скучаю, я так скучаю...

13.01.2023 г.


Рецензии