Юность прощай

Прощай моя юность, прощай.
Прощай беззаботность в зелёных глазах,
Душу рвут теперь пускай,
Те, кто градус любви уловил на губах.

Пусть познают бессонные ночи,
Бьётся сердце пускай в сто крат,
Пусть откроют свои очи,
Хоть повсюду творится разврат.

Пусть сгорают юные души,
От любви не найдя преград,
Это больно, но это лучшее,
Юность, не возвращается назад.

Вдыхайте свою юность жадно,
Как будто, вам нечем дышать,
Играйте, пишите, влюбляйте,
Не стоит себя юности лишать.

А мне, осталось попрощаться,
Оставив в памяти тысячу дней,
Я стал уже намного старше,
Намного старше юности моей.

Прощай моя юность, родная,
Спасибо за каждый рассвет и закат.
Я жил безумно тебя распевая,
Виват моя юность, виват.

4.07.18.


Рецензии