Пчелы

Вселенная, она, как матка,
У пчел, летящих в синеве,
А Бог, как пасечник, как папка,
В непреходящем вечном сне.

Забыты старые обиды,
Изучен вечности маршрут,
Но только, Господи, не видно,
Куда пути твои ведут


Рецензии