Чтобы жить

Мы все боимся униженья,
От чьей то злобы и тоски,
И все боимся пораженья,
От чье то праведной руки.

Мы затерялись в этом Мире,
Как чей то светлый уголек,
И зависаем Мы в трактире,
И ищем детства уголок.

Скажи, все поводы забыты,
Купаться, радовать, кутить,
Надежды наши все избиты,
Скажи, зачем нам дальше жить?

Пробили в осени куранты,
Нас невозможно не любить,
А мысли, словно диверсанты,
Нам не дают спокойным быть.

И повод пряником отбросив,
Хочу я осень так любить,
Ведь в зиму косточками просят,
Уходят мысли, чтобы жить!


Рецензии