Ты есть

Ты есть, а это очень много значит.
Ты есть, а это значит, я живу,
Мне есть кого любить, совсем иначе
Душа живет, когда с собой в ладу.

Забыты беспокойство и стенанья,
Заброшены уныния ключи,
Вновь вдохновенье вместо умиранья,
Вновь радость от того, что рядом ты.

Как сладко после стольких бурь и взломов
Приникнуть к дорогой опять груди,
Да, мы с тобой давно так не знакомы,
Давно настолько, что давно свои.


Рецензии