Неделями в накидке бурой...

Неделями в накидке бурой
С гантелями весь вязкий и хмурый
Занимаюсь культурой оздоровительной
И..., внезапно произошёл случай удивительный:
Заехал себе гантелей по голове,
И словно скрылся за елью в траве,
Однако не удалось ускользнуть,
И резко взорвалась эта муть.
Некий сопровождающий П. Зезин
Сказал, что страх бесполезен,
Привёл меня к преподавателю,
Прошлись и по числителю и по знаменателю,
Но шишка не обнаружена,
История предельно загружена.
В результате оставили свои номера,
Ибо уже на пары идти пора.
Наконец, мы на матане жгучим,
Думали, новые сведения получим,
Но не тут то было,
Препод тихо входит,
Видит, что выгляжу уныло,
И она само собой на взводе
Отправила нас на кафедру физры,
Вот оно продолжение триллерской игры.
Там сказал спортивный врач:
"Хоть локти кусай, хоть плач,
Но медцентр срочно точно нужен".
И вот, сюжет ещё более загружен.
От страха повысилось давление,
Но в итоге выписали освобождение.
И сказал любезный Павел:
"Я бы такую вещь добавил:
Братан, не зря сюда ходили,
Ура, мы всё-таки победили!"
Я уж думал, это конец истории,
Но едва добравшись до аудитории,
Как я слышу телефонный звонок,
Болтал с преподом физры целый урок.
Надеялся, хоть полчаса будет тоэ,
Запишу хотя б самое основное,
Но вот, вновь ведьма трезвонит,
И смысл занятий видимо тонет.
А из того медцентра верещали
Что меня вытащили из ущелья,
И пока дожевывал свой щавель,
Ведьма пробралась сквозь щели:
Ибо дыра, мозговой сбой,
Кровь адская течет рекой.
Конечно препод хочет встретиться лично,
Придумали оригинально, но не логично.
И это ещё не избыточность рассказа
Дальше не очень - я был наказан.
И всё-таки выписали перед сном
Диагноз "Гантельный синдром!"


Рецензии