о разбитом сердце

стук в дверь
в глазке она
глазам своим не верь
на них навеки пелена

вы так расстались глупо в один миг
она ушла, закрыла дверь, исчезла
ты духом пал и сердцем сник
и взяв бутылку томно сел на кресло

она одна была твоим ключом до солнца
она одна любила лишь тебя сильнее всех
а ты разрушил её чувства, потушил в ней свет
и твоё сердце в такт слезам теперь лишь бьётся

как та посуда, что метал ты в гневе в стену
как вазы, что когда-то полыхали от цветов
как фразы, что вселяли в неё веру
и сила, что сияла в каждом из твоих слов


Рецензии
Привет,Роман! Не трудно доказать любовь-по мотивам твоих стихов написала,надеюсь одобришь!🌷🌹🌷

Майя Расказова   08.04.2023 21:13     Заявить о нарушении