Старый Новый год

Однажды в старый новый год,
Пил пиво пенное народ.
Я тоже, как-бы, для рывка,
Пошёл попить пивка слегка.
Не на ту ногу спотыкнулся,
Домой обратно не вернулся.
Очнулся я уже в тюрьме,
Контора дело "шила" мне:
Суды, этапы, зона, срок...
Такой вот жизненный урок!
И вот сижу, чешу загривок:
- И нафига такое пиво?
Теперь три года ку-ка-вать!
Родных и волю не видать...!
Вернусь, всё будет в окурат;
Пить буду, только лимонад!
А если спросят:"Где ты был?! "
То я отвечу:"Пиво пил!!!"


Рецензии