Мир, весь пропитанный Мамоной...

Мир, весь "пропитанный" Мамоной,
Стихами надо пропитать,
Чтоб был Народ осведомлённый!
(Чтобы Душа могла летать!)
Дух Мой Поэта окрыляет
И ночью не даёт уснуть!
Как может Богу помогает,
Чтобы Народ нашёл свой Путь!
Год начался! А это значит,
"Напор" от Неба всё сильней!
Кто для себя решил Задачу-
Познать Любовь и вместе с Ней
Торить тропу для обделенных?!
(Хотя Бог всём Дары вложил!)
Так мало в Мире окрыленных,
Кто бы Достойно в Мире жил!!
Любите Русь! Она Прекрасна!!
(Слегка лишь "тиной заросла"...)
Против Руси идти опасно!!
Но "закусивши удила",
Капитализм, в последней схватке,
Истратит свой бойцовский пыл!
Мои Сыны! Мои Орлятки!!
Поверьте, Бог вас -не забыл!!


Рецензии