Вопреки

Это, наверное, сверху почти смешно-
смотреть, как выколупываются души
из тел, коротко впаянных в грешно-
жить просто и понятно-на суше
Земли, всплывшей  - чтобы родить.
Но, где кому-то смешно, там не рождается -
человек - с правом на достойно жить.
Остальное смеющихся – не касается!
И, может, они, иронично на нас глядящие,
гораздо старше наших простых идей.
Но не им следить за процессом  взращивания
рожденных нами -  свободных людей.
И, возможно, им не будет смешно смотреть-
как мы, впаивая в себя души света-
отводим от рождения – программу смертей-
всех наших детей, рожденных  этим –
и прошлогодним
летом.

13.01.23


Рецензии
Интересно пишите, Марина. Успеха в творчестве!

Пётр Белов 2   16.02.2023 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Пётр! И Вам - творческих вдохновений!)

Марина Питько   18.02.2023 15:23   Заявить о нарушении