Собака на сене

Лес шелестит от морозного треска,
С сумкой в ночи ходит Йети.
Стынут деревья в снежных подвесках,
В доме окно тускло светит.

Бледной луны, в соснах, сквозь тени,
Отблеск виднеется слабый.
А во дворе собака на сене
Звёзды достать хочет лапой


Рецензии