Время движется...

А дни летят (по двум календарям),
В движении всё время, нет простоя,
И мы живём, конечно же, не зря,
Но сколько же людского своеволья!..

Собой гордимся? – Это ни к чему,
Ведь все способности от Бога получаем,
Отдать всю славу мы должны Ему,
Но чаще Бога всё же огорчаем.
 
Господь – неисчерпаемый Родник,
А время движется, идёт бесповоротно...
Без Бога жизнь ведёт всегда в тупик -
Осознавать всё это неохотно.

Господь всё ждёт, но есть всему конец,
Пришествие Христа неотвратимо,
Он соберёт послушных всех «овец» -
С невестой встретится Своей любимой*!
          13.01.2023.

*"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна"-
  Библия, Ефесянам 5:25-27.

               


Рецензии