Гаджет

ГАДЖЕТ
               «Не своди глаз с того,
               что боишься потерять».      
               
                Афоризм
            
В наш век Гаджет необходим любому,
Подойдет для подарка без ошибки всем,
Цена ему - удобный, умный интеллект.
Мира уголки с ним можно посетить,
На все вопросы легко дает ответ,
Не исключает фильмы просмотреть,
Для кухни получить экзотический рецепт,
Подскажет, как подлечить себя,
Поможет элегантным стать,
С другом познакомиться,
И в кого-нибудь влюбиться.
Ориентируется он во всех науках,
В литературе, музыке, поэзии и спорте,
Можешь ремесло по нраву изучить, освоить,
Друзей тем самым удивить,
Даст игры уроки на гитаре, балалайке,
Виолончели, контрабасе, флейте,
Представить джаз – оркестр,
И бесконечность множества всего
Возможного и невозможного…

Не огорчай ты кладезь драгоценный,
Не пренебрегай за ним уходом,
Лишний раз не мучь его,
Может выскользнуть, от тебя уйти.
Храни и береги его,
Чтобы долго и надежно мог служить.

             Декабрь 2022


Рецензии
Да, как-то незаметно он втёрся к нам
в доверие и заполонил собой всё свободное пространство! Хорошо помогает и школярам, и домохозяйкам. Очень большое подспорье в борьбе с одиночеством! Главное, чтоб не вытеснил
собой друзей и живое общение...
Всех благ, Лиля!
С Крещением Господним!

Марина Сехина   19.01.2023 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые Новогодние праздничные пожелания.
Зимних, Вам Марина, забав и насаждения белоснежными нарядами.
Новых успехов, добра и мира.
С теплом - Лилия

Лилия Ивкова   19.01.2023 19:15   Заявить о нарушении