Без остатка

Я хочу быть твоей без остатка.
Биться сердцем в твоей груди.
Ты же знаешь, с тобою так сладко,
И невзгоды все позади.

В чувствах этих уму нет места.
Я слежу за твоей рукой,
Пропадаю в тебе безвестно
С отравившей уже тоской.

Я хочу быть твоей без остатка,
Кануть в нежность на полпути,
Чтобы утром тебя украдкой
Солнца лучиком разбудить.

Я хочу быть твоей без остатка.
За спиной запасным крылом.
Стать душою твоей наизнанку,
Твоим светлым и сладким сном.

Я хочу быть твоей. Между строчек
Улови тень бушующих чувств.
И до боли знакомый почерк -
Отражение наших безумств.
2023


Рецензии