Проделки Мороза

Замету и заморожу!
Изо льда создам дворцы
И в зеркальные  наряды
Я одену все леса...

Покружу я над домами:
Разукрашу, усыплЮ;
И узорами вселенной
Окна все я наряжу.

Каждый вдох мой заморозит
И в ледышки превратит...
Даже маленькая капля
От Мороза не сбежит.


Рецензии