Бог с вами...

Бог с вами, глупые, Бог с вами,
просите помощи... дадут...
я вас прощаю... не словами,
сжигая непрощений жгут...
я оставляю вас на Волю
того... чего вам не постичь,
на суд невспаханного поля,
где звонкий журавлиный клич
беспутству станет приговором,
а искуплением - роса...
Бог с вами... всё под божьим взором,
и хлеб к столу, и чудеса...


Рецензии