Если можешь...

Если можешь быть счастливым каждый миг? То будь!
Если можешь чаще улыбаться? Улыбайся!
Будь собой и выбирай свой путь,
И ценить все, что имеешь, ты не бойся!

Если можешь добрым быть ты каждую секунду и не лгать? То будь! Не лги!
Если можешь к негативу относиться с пониманием? То относись!
И поверь, все бумерангом возвращаются долги,
А кто зол, да тот несчастен. На него не злись!

Если можешь быть любимым и любить? То будь! Люби!
Если можешь небеса благодарить? Благодари!
И почаще ты о чувствах своим близким говори,
Будь примером и достойно жизнь ты проживи!


13.01.2023г.


Рецензии