Грустное утро

Не утешило грустное утро,
Так как кофе сбежало опять.
На душе отвратительно грустно,
Что не в силах боль в сердце унять.

Не забылось то время былое, 
Где измятая нами постель,
Как расстались под вечер с тобою,
Всё в такой же вот пасмурный день.

Мне казалось не кончится счастье,
И друг с другом нам быть суждено,
Но в окно заглянуло несчастье,
Всё случилось, как будто в кино.

Ты гостил, расслабляясь, неделю,
Чтоб поплакать в жилетку мою,
Захотел наказать за измену
Непокорную даму свою.

И ушёл от неё, не жалея,
Видно тешил гордыню тогда,
Поздно я поняла, что затея
Разведёт нас с тобой навсегда.

Позвонил неожиданный вестник,
Надавила на жалость она.
Заметался зверьком...., ты не пленник,
Весь в накале - тугая струна.

Не утешило грустное утро,
Хмурый день затуманил глаза,
От дождя на душе стало нудно,
Набежала невольно слеза.


Рецензии
Дорогач Галина,мало здесь пишущих,как вы.Каждая строчка-новая картинка просто зрима и даже осязаема.Беру любую строчку и вижу то ,о чем речь.
Заметался зверьком
набежала невольно слеза
С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   26.01.2023 17:11     Заявить о нарушении
Ой, Маруся, неожиданно и очень приятная такая оценка моего скромного творения, сердечно благодарю!

Всего Вам доброго!

Галина Усанова   26.01.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.