Скрытый садизм

              Людоеды у нас работают
         оценщиками в городском ломбарде.
                Евгений Шварц "Тень"

Закройщики из ателье,
Любящие свою работу,-
Садисты.
И те, кто занимаются пэчворком.
И хирурги тоже, несомненно.
Каждый, кто любит резать
Какие бы то ни было ткани, -
Скрытый садист.
Не знали?
Фрейда психологи послушали,
Почитали - и поняли,
С какой стороны хлеб намазан маслом,
И где нас подстерегает опасность.
Будьте осторожны!
Знание всё-таки СИЛА!

7 января 2023
День


Рецензии