Мировой полигон

*  *  *

Гонка it-вооружений.
Потрясает воображение.
Возникает простейший вопрос -
Кто взасос на этом возбуждении?
Штатовский оборонный комплекс?
Или сложнее Игра пырснула.
Человечьими трупами в рыски по рекам.

Второй простейший вопрос
К людям которые принимают решения =
Вы на седалищах сцыте на продолжение
Или рискуете в будущность пасть на ничтос?

Третьего простейшего не будет.
Таковы люди.
_______________________

13/01/2023


Рецензии