О мобилизации

Каждый третий окажется на мобилизации,

Будьте ко всему готовы,

Но никак не могу там оказаться я,

И у меня есть веское слово.

Чёткая слаженная формулировка

Той самой городской комиссии,

Что не нужна тебе военная экипировка

И не готов ты к этой жёсткой миссии.

Поэтому армия от меня укатилась на самокате,

И лишь снились мне солдаты в военкомате.


Рецензии