Время Ч

Ясно как ясное небо,
Тонкий подтаявший лёд,
Время людей проявилоо,
Подвигам начало счёт!

   Кто то озлобленной властью,
   Кто в парадигме врага,
   Время забыть все обиды,
   Раз к нам пришла война!
Даже, кто "чёрные мастью" выбрали путь в ЧВК!

Время раскачек минуло!
ВРЕМЯ БРОСКА!
ВРЕМЯ ДРАМ!
ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОССИИ, ДЕГЕНИРАТОМ НЕ ДАМ!

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии